기타 고민상담고민상담
총명한너구리224
총명한너구리22423.10.18

가족 구성원들이 함께 보내는 퀄리티 타임은 어떻게 늘릴 수 있을까요?

가족 구성원들이 더 많은 퀄리티 타임을 함께 보낼 수 있는 방법과 아이디어는 무엇일까요? 일상적인 스케줄 조정, 공통된 관심사와 활동 찾기, 디지털 기기 사용 제한 등을 통해 가족과의 소중한 시간을 늘릴 수 있는 방법은 어떤 것들일까요?

  • 안녕하세요. 영악한기러기294입니다.

    우선 밥을 다같이 먹는것부터 시작하시면 됩니다.

    아침 저녁을 같이먹고 주말에 가족여행이 일반적이지 않을꺼싶어요