덕망있는매미184
덕망있는매미18421.01.20

아이폰 앱테크 추천해주세요!!

안드로이드보다 아이폰은 제약이 더 많은 것 같아요ㅠㅠ 그래서 추천을 받아도 쉽게 참여하지 못해요.. 아이폰으로 앱테크 하시는 분들 중에 좋은 어플 있다면 추천해주세요!! 꼭 어플을 깔지 않고 인터넷에서 참여하는 것도 좋아요.

  • 저도 포인트가 별로 안쌓여서 이번달부터 새로 시작한 것들인데요 아이폰 사용중입니다

    맘큐 출석체크로 포인트 모아서 휴지, 물티슈 등 생필품 구매할수 있구요

    한달 다 출석체크 하면 8천원 정도인데 적립후 15일 이후 소멸되어서 나눠서 적립금 사용을 해야되요

    그리고 GS나만의냉장고 출석체크25일 달성시 그달정해진 기프티콘 받을수 있습니다

    더 쏠쏠한 앱테크가 잇다면 저도 알고싶네요^^