새침한원앙186
새침한원앙18620.09.05

아이폰 앱테크 좀 추천해주세요

왜 그런지는 모르겠지만 앱테크 중에 안드로이드 폰은 되는데 아이폰은 안되는 경우가 많아 정말 하기 힘듭니다. 아이폰 유저도 할 수 있는 괜찮은 앱테크 좀 추천해주세요. 잘 알려지지 않은 것도 좋습니다.

  • 한정판 신발같은 걸 해보세요

    저는 지금 고등학생인데 리셀로 사거나 팔고있는데

    초기자본 50만원이면 거의 대부분의 신발들은 가격이 오르니 많이는 아니여도 용돈벌이는 될거에요

    조던이나 이지 류 등등 응모하거나 선착순으로 해보세요

    2~3번 하다보면 실력도 늘고 사고 팔면 돈도 많이 벌거에요

    힘내세요!!

    채택부탁드려요~~^^