비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.24

눈아래 떨림은 왜 일어나는건가요?

눈 아래에 떨림이 미세하게 떨림이 발생해서 놀랐는데요.

어떠한 이유 때문에 눈 떨림이 자주 발생을 하는건지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 아무래도 마그네슘이 몸에 모자라서 그런것 같습니다. 영양제를 챙겨드시구 바나나 아몬드 수시로 드시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    눈떨림은 마그네슘이 부족한 경우에 많이 발생한다고 하더군요. 마그네슘이 많은 음식은 검은콩,현미,시금치,다크초콜릿,호박씨 등이 있습니다. 아니면 전용비타민제를 드셔보는것도 좋겠네요.

  • 안녕하세요. 오늘부터시작입니다.

    저도 비슷한 증상이 있어서 찾아봤더니 마그네슘 부족시 그런 경우가 많답니다.

    자세한 것은 병원가서 진찰 받아보시는게 좋을것 같습니다