지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1423.11.15

액상 전자담배에도 타르가 포함되어있나요?

액상 담배에는 타르가 없다면 연초보다 조금 더 낫지않나싶어서 물어봅니다. 니코틴은 있더라구요.

  • 안녕하세요. 상승기류입니다.

    액상전자담배는 액상을 기화시켜서 수증기형태로 흡입을 하기에 타르가 거의 없는걸로 알고 있습니다.

    알고 계신대로 액상에는 니코틴이 들어 있는 액상이 있고 무니코틴 액상도 있습니다

  • 안녕하세요. 너그러운양32입니다.

    액상형 전자담배의 액상에는 타르는 들어가 있지 않습니다.

    아무래도 연초보다는 조금은 덜 해롭지 않을까 생각됩니다.