청소생활
모모22
모모2223.04.09

집에 반려 고양이를 키우는데 집에 들어오면 아무래도 냄새가 밴거 같아서요

혹시 반려동물 키우시는분있으시면..

청소는어찌 하나 여쭤보고싶네요

반려동물이 있어서 그런지. 청소를해도 냄새가 나는거 같아서요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    반려동물을 키우는데 냄새가 나는 건 어쩔수가 없습니다.

    청소를 매일매일 해도 냄새가 발생하는건 감안하고 키워야 합니다.

    냄새와 털은 어쩔수가 없습니다. ㅎ 괜히 집사가 있는건 아니겠죠.

  • 안녕하세요. 스마트한딩고242입니다.솔류멜이라는 제품이 있읍니다 이거 뿌리면 완전 크리어 친환경 제품이라 사람에개도 고양이에게도 안전합니다