청소생활
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.10.19

반려동물 집안 냄새가 심한데 어떻게 청소해야하나요???

집에 고양이2마리 강아지 2마리 키우는데 청소를 나름 열심히 하는데 동물 냄새가 빠져 나가지가 않네요.

좋은 방법 있으면 알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 문제의 근원을 놓아두고 문제를 해결 할 수 있는 방법은 없는줄 알아요 동물을 집에서 키우면 냄새는 어쩔수 없어요. 참으세요. 다른 방향제나 화학약품을 쓰면 동물이 싫어해요