캠핑취미·여가활동
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.08.19

아이스박스 없이 캠핑을 갈 수가 있나요?

제가 내일쯤 캠핑을 가려고 하는데요 그런데 혹시 지금 날씨에 아이스박스 없이 캠핑이 가능한 건가요? 당장 사야 하는데 조금 부담스러워요

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    아이스박스가 없더라도 음식을 상하지 않게 보관할 수 있습니다. 그러나, 고기나 야채 같은 신선식품은 챙겨가시지 읺는 것을 권장드립니다.

    아이스박스를 구입하기 부담스럽다면, 친구나 지인에게 빌려보는 것도 좋습니다. 또한, 대여점에서 아이스박스를 대여할 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 아 솔직히 아이스박스 없이 갈 수는 있는데. 거기가셔서 어떻게 하실건지요.

    이런 더운 날씨에는 기본이 아이스박스 필요합니다.

  • 안녕하세요. 남다른천산갑182입니다.

    아이스박스 없어도 캠핑 갈 수는 있죠. 대신에 냉장보관해야하는 제품은 못 들고가죠.

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    신선식품이 아니라면 아이스박스 없이도 캠핑을 이용하실 수 있습니다.

    다만, 고기, 생선 등과 같은 냉장 식품을 상온에 두면 쉽게 상하므로 그런 경우에는 아이스박스를 이용하시는 것을 추천드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    건조식품만 먹을거라면 상관없긴 한데 신선하고 맛있는 음식을 드시고 싶다면 아이스박스가 필수입니다.

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    요즘같은 날씨에 음식은 아이스박스에 보관해야 합니다

    사기곤란하면 인근 마트에서 스티로폼 박스 가져와서 그안에 얼음넣고 음식 가져가시면 될듯 하네요

  • 안녕하세요. 풋풋한달팽이1004입니다.

    갈수는 있으나 신선제품은 같고가기가 힘들것으로 보이며, 상하지안는 음식위주로 가야할것 같습니다.

  • 안녕하세요. 쾌활한불독272입니다.

    아이스박스가 부담스러우시면 임시로 스티로폼 박스를 사용하는게 좋을 것 같아요

    별로 비싸지도 않고 물로 잘 씻고 사용하시면 될 것 같네요