캠핑취미·여가활동
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.04.11

캠핑을갈때 아이스박스없이갈수있나여?

제가 이번 주 주말에 캠핑을 가려고 하는데요 그런데 제가 아이스박스로 집에 없는데 혹시 지금 날씨에 아이스박스 없이 캠핑을 갈 수 있나요?간다면 음식물은 못들고갈정도인가여?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    요즘은 낮에는 기온이 올라가서 아이스박스가 필요합니다. 아이스박스가 없으시면 아이스팩이라도 챙겨가시는것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 엄청난참고래63입니다.음식의 종류나 여러상황에 따라 달라질수도 있는데요. 아이스박스는 한겨울 빼고는 대부분 사용해야하니 보냉력이 긴걸로 구매하시는 걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.지금날씨에는 그래도 괜찮아보입니다. 5월넘어가면 음식이 상한수있으니 그때부터는 필요해보이구요.

  • 안녕하세요. 스마트한재규어6입니다.

    캠핑가실때 냉장고가 없으면 아이스박스는 꼭 필요하실것 같아요...

    고기류나 야채등 상할수가 있으니 꼭 챙겨서 가시기를...추천합니다

  • 안녕하세요. 진기한바다표범244입니다.

    없이 가도 되지만 요즘 날씨를 보면 고기때문에 가져 가시는것도 좋구요

    아이스 박스에 물채워서 얼음 둥둥 띄워 놓고 술이나 음료 넣어놓고 꺼내먹는 맛이있어요 수박도요 참외도요

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    아이스박스 없으시면 보냉백에 얼음물 같은거 얼려서 같이 넣어두면 괜찮습니다.

    캠핑을 주기적으로 다니시려면 하나 장만하시는게 좋죠~

    주말이면 아직 구입할 시간은 있네요^^