자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.08.18

한글프로그램과 크롬 웹브라우저의 관계가 있는지 궁금합니다.

한글 프로그램과 크롬 웹브라우저와 무슨 관계가 있는걸까요?

한글 프로그램을 실행하면 프로그램 실행중 오류가 발생했다고 하면서

"\google\chrome\userdata\deafault\network

파일은 다른 프로세스에서 사용중이므로 프로세스에서 엑세스 할 수 없습니다"

이렇게 메세지가 나오면서 에러가 나는데요.

이게 무슨 말인지 어떤 관계가 있길래 실행이 안되는건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 솔직한개구리263입니다.

    한글 프로그램이 이런저런 문제를 일으키는 경우가 꽤 있습니다.

    충돌이 난 상태기 때문에 한글 프로그램을 삭제후 재설치 해보는 방법이 있습니다.