지적인귀뚜라미
지적인귀뚜라미23.02.08

금연사탕이 실제로 금연에 효과가 있나요?

이번에 금연을 좀 해보려고 여러가지 보조제를 찾고 있는데 금연사탕이 있더라ㅜㄱ요

금연하는데 금연사탕이 실제로 금연에 효과가 있나요?

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    저의 아빠를 봤을땐 그리 도움이 되진

    않는거 같아요

    금연사탕보다는 가까운 보건소에서 하는 금연시스템을 통해 하는게 혼자하는것보단 도움이 되는거 같아요

  • 안녕하세요. 제일빠른나무늘보13입니다. 제가 볼땐 거의 효과가 없다고 봅니다.

    주변에들 다 시도해보지만 결국엔 다시 피더라구요