자동차생활
검은메추라기261
검은메추라기26123.05.15

자동차 휠 세척은 어떻게 해야 되는지 궁금 합니다

자동차 세차 할때 자동차 휠 세척은 어떤식으로 하시나요?

휠 세척할때 필요한 도구들이 있는지 궁금 합니다

좋은 정보 있으시면 공유 부탁 드릴게요!

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.반갑습니다

    자동차 휠세척은

    강력한 세정제로 하면..휠이나 타이에에 손상을

    줄수있기에..시중에서 판매되고있는..전용 세정제를통해서 세척해주는 올바른 방법입니다.

    휠 전용 세척제로 뿌린후 청소하는게 간편해요