청소생활
한가한듀공86
한가한듀공8623.06.10

청소용품은 어디에서 구매하는게 저렴하게 구매할수가 있나요??

청소용품들은 어디에서 구매하는게 저렴하게 구매할수가 있나요??

같은 용품들이지만 가격이 천차만별이더라고요. 비싸게 사는것 같아서요

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    오프라인으로 구매하는 것보다는 온라인으로 구매하는 게 가성비 면에서 훨씬 좋습니다. 저는 주로 쿠*에서 구매하는 편인데 멤버쉽만 구매 혜택이 있는 골드박스에 우너하는 제품이 나오면 미리 구매해 두기도 합니다.