청소생활
보성불주먹
보성불주먹23.03.14

화장실 청소물품을 어디서 사야 하나요?

화장실 청소물품을 어디서 사야 하나요? 화장실 청소를 위해 필요한 청소용품을 사려고 하는데, 어디서 구매할 수 있을까요? 또한 어떤 브랜드의 제품이 좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    화장실 청소물품은 일반 대형마트나 다이소등을 이용하면 손쉽게 구할수 있습니다.

    그게 아니면 인터넷 검색을 통해서 필요한 물품을 구입해도 됩니다.

  • 안녕하세요. 공손한몽구스101입니다.

    화장실 청소용품은 어디서사든지 별차이가 없어요 대중마트에서 구입하면됩니다 예를들면 이마트나 다이소 등 이런 곳에서구매해도 효과는 동일합니다