정중한토끼172
정중한토끼17223.11.01

전기선들을깔끔하게 정리하는 방법이 있을까요?

전기선들이 너무 널부러져있어서 이런선을 보기 좋게 깔끔하게 정리하고싶은데 전기선은 다들 어떻게 정리를 해두시는지 공유해주세요

  • 안녕하세요. 이하함용입니다.

    다이소에 방문하시면 여러 전선줄을 정리할 수 있는 아이템들이 많아요~!

    이것저것 골라보세요 많이 도움되실거에요

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    전선들은 종류 및 기능에 따라서 모은다음 케이블 타이로 묶어주시면 가장 좋습니다. 또는 부품박스를 구매해 관리해주셔도 좋습니다

  • 안녕하세요. 서윗하고 귀여운 초롱이1004입니다.

    전선을 여러가닥을 하나의 관으로 모아주는 것도있구요

    중간에 박스처럼 놔서 전선 모아두는 박스로 활용하는 제품도 있어요

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    전기선이 정리가 안되있다면 한가닥씩 돌돌말아서 묶어놓으면 깔끔하게 정리가되요.