의젓한메추라기15
의젓한메추라기1524.02.03

도보로 배달하면 점주가 안 좋아하나요?

도보로 배달하고 싶은데 음식 가지러 가면 점주가 싫어하나요? 오토바이 배달은 위험할 것 같아서요~ 겸사겸사 운동삼아서 해보려고 합니다.

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    도보로 이동하는 거리가 길게되면 주문한 고객으로부터 배달에 대한 컴플레인이 있을 수 있으니 해당 부분만 문제없으면 특이사항이 없을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    점주 입장에서는 신속한 배달을 선호하기 때문에 도보 배달보다는 오토바이 배달을 훨씬 더 선호합니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    도보배달을 음식점 점주가 선호할리가 없습니다.

    배달관련한 컴플레인도 음식점 점주에게 하는데 느린 배달로 인한 컴플레인을을 감수할 점주는 없습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    도보로 배달이 충분히 가능한 거리에 있는 배달건수는 별로 상관없지만 그게 아니라면 좋아하지는않아요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.도보로 배달하면 당연히 안좋겠죠. 음식도 식고 그리고 시간도 많이 걸리니 컴플레인 들어옵니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    애초에 도보 배달로 하면 가능 거리가 현저히 짧아져서 정말 가까운 거리만 배정이 되긴 할 겁니다. 다만, 도보는 느려서 선호하진 않을 수 있는데, 받자마자 바로 배송만 가면 큰 문제가 없다고 보입니다.

  • 안녕하세요. 호탕한상괭이27입니다.

    예 도보로 배달하면 사람의 움직임에 따라 음식이 좌우로 움직여 망가질수도 있고 배달속도가 느린게 가장 문제지요