건장한앵무새53
건장한앵무새5324.05.31

여름에는 보통 어느나라로 많이 놀러가나요?

여름에 다들 어느나라에 많이 놀러가나요? 더운나라는 너무더울꺼같은데 가면 괜찮을까요? 우리나라 여름에 갈만한 나라를 알고싶어요

  • 우리나라 사람들은 여름에도 추운 곳으로 여행을 안 떠나고 날씨가 따뜻한 동남아 쪽으로 여행을 많이 떠나는 거 같습니다 태국이나 베트남 세이브 이쪽으로 많이 가는 거 같습니다

  • 하계휴가로 보통 우리나라 사람들이 많이가는 여행지는

    의외로 일본이 가장 많고 그다음으로는 미국, 하와이, 베트남등을

    우리나라 사람들이 선호하는 여행지입니다.

  • 여름에는 아무래도 여름을 날수있는

    곳으로많이들가죠

    뭐 세부나 보라카이 괌 하와이 이런곳도유명하고베트남 나트랑 많이들가시더라구요

  • 안녕하세요

    여름에 보통 어느나라로 많이 가는지 궁금하신가봐요

    제가 알기론 오히려 베트남쪽과 일본쪽을 많이 가는 것으로 알고있습니다