캠핑취미·여가활동
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.28

친구들이랑 캠핑갈때 산이좋을까요?

이번에친구들이랑 1박2일 캠핑을 갈려고하는데요 어디가좋을지모르겠어요 산이좋을지 바다가좋을지.. 친구랑은 어디가좋죠?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 산과 바다 어디든 좋을 거 같은데요 초보자분들이 많으시면 산에는 요즘 눈이 많이오고 고립될수도 있으니 바다쪽으로 가시는게 어떨까요

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    친구랑 캠핑가는데 바다와 산 둘다 상관없이 모두 좋을 것 같습니다.

    다만 요즘 바닷가는 많이 춥긴할 것 같아요

  • 안녕하세요. 자유로운 묵향입니다.

    요즘 눈도 많이 내리고 춥다보니 산보다는 바다가 좋을것같습니다ㆍ산은 눈으로인해 운전하기 힘드니 전 바다를 추천합니다

  • 안녕하세요. 듬직한곰15입니다.

    캠핑은 둘다 좋아요

    자연을 보면서 하는 힐링도 좋고

    바다를 보면서 하는 것도 좋아요

    지금은 전 바다를 추천해요