캠핑취미·여가활동
가지런한돌고래
가지런한돌고래23.01.09
캠핑을갈떄는 친구들이랑가도 재미가잇나여?

보통은 가족이나 여자친구들이랑 캠핑을가던데 혹시 친구들이랑 캠핑을가도 재미가있을까여? 가보신분들 알려주세요 다음주에가야되서 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    저는 보통 친구들이랑 갑니다.

    개인적으로는 친구들이랑 함께 캠핑하는게 훨씬 재밌습니다.

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    친구들이랑 가도 재밌습니다.

    마음 맞는 친구들끼리 가서 음식도 먹고, 추억도 쌓을 수 있어서 좋습니다.

    생각보다 친구들끼리 오는 사람들도 많습니다^^*

  • 네친구분들하고 가도 재밌습니 다̌

    가도 불조심하고 안전하게 놀시면 아무상관없습니 다̌

    그래도 즐거운 캠핑되세요!!!!☺️

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    친구들끼리 캠핑가면 재미있습니다

    친구들하고 같이 텐트치고 밥해먹고 하다보면

    즐거운 시간이 되실겁니다

  • 안녕하세요. 97년생박사입니다. 물론 재밌을 거라고 생각합니다. 친구들끼리 떠들고 서로 어설프지만 같이해보고하는 재미가 있죠.