스타박스
스타박스23.05.21

와이드 슬렉스 바지의 기장을 줄여도 핏에 상관이 없을까요?

슬렉스 와이드 핏을 입고싶은데 와이드 바지의 기장이 원래 긴 것을 알고는 있었지만 이건 길어도 너무 길네요.

그래서 조금 수선하려 하는데, 기장을 좀 줄여도 예쁜 핏이 나오려나요?

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    어떠한 핏이 있는 경우의 바지라면, 길이를 많이 수선하면 핏이 그렇게 나오지 않을 가능성이 매우 큽니다. 경험담입니다.