기타 고민상담고민상담
그리운물수리18
그리운물수리1823.07.13

방에만 있는 남편 때문에 고민입니다

옛날부터 자기만의 방을 원하던 남편이 큰집으로 이사오고 자기방을 만들더니 집에있으면 하루종일 자기방에만 있어 같이 사는게 맞나 모르겠습니다

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    결혼해서도 혼자만의 시간을 갖는다는 건

    애정결핍 일수 있어요.

    경청해주고 지지해주는 대화를 통해

    관계를 회복하길 바랍니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    자기만의 시간은 갖게 해주되 부부사이에 같이 하는 취미는 하나정도는 꼭 있어야한다고 봅니다

  • 안녕하세요. 꼼꼼한하늘소182입니다.

    자기만의 세계가 필요했나봅니다 집안일에 영향 없는거면 냅두세요 금방 나올겁니다.

  • 안녕하세요. 갸름한문어188입니다.

    남편분이 집돌이 성향이 강하신가보네요 저도 집돌이라서 그래도 한 번씩 나가보자고 권해보세요