의료 보험보험
꽃다운독수리170
꽃다운독수리17021.03.08

목이 아파 도수치료 받기 위해 보험은 뭐가 좋나요

비갱신형 갱신형이 있고, 실비도 있던데 도수치료 꾸준히 받고 싶은데 추천해주실 보험 형태를 알려주세요!

보통 도수치료의 경우 몇퍼센트 지원받는지 궁금하고 치료 어느정도 받았을따 보험료가 올라가는지도 궁금합니다

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 김민성 보험설계사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    도수치료에 대해 보상하는건 실비보험밖에 없습니다.

    지금 실비보험의 경우 연간한도로 보상을 하고 있으며

    70% 보상됩니다.

    좋은 결과 있길 바랍니다.

    추가적으로 문의사항 있으시면 프로필을 통해 질문 남겨주세요.