책상 청소 방법 알고 싶어요,

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 똘똘한사슴벌레45입니다.

혹시 매직이나 사인펜이 많이 묻은경우는

매직블럭으로 지워주심 새것처럼 깨끗해져요^^

다이소에서 책상용 지우개가루 청소기같은것도 쓰기 참 좋아요

    우아****

    안녕하세요. 하늘색장수풍뎅이152입니다.책상 청소할 때는 일단 책상 위에 올려져 있는 것들 싹 다 내려 놓는 작업만하면 끝입니다 그 후로는 그냥 물티슈나 걸레로 닦으면 되는데 위에 올려져 있는 것들 내려놓는 게 귀찮아서 잘 하지 않을 뿐이죠

      안녕하세요. Ella입니다. 먼저 물건들을 다른 곳에 치워두고 지우개가루나 샤프심 등 책상 위 쓰레기를 버린 후 물티슈나 행주로 책상 위를 닦습니다 이후에 종류별로 분류해서 정리합니다 다이소 같은 곳에 수납하기 좋은 물건을 많이 있으니 참고하세요

        안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

        책상 청소 방법은 쉽게 물티슈로 닦으시면 됩니다.

        책상의 있는 물건들을 다 빼주시고 물티슈로 닦아주세요