숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.03.10

피부가 민감하면 수영장 가면 안 될까요?

제가 평소 피부가 엄청 민감한 편인데요 그런데 수영장에 가면 피부가 더 안 좋아진다고들은 거 같은데 피부가 민감한 사람은 수영장에 가면 안 될까요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    수영장 물이 소독제와 락스를 사용하기 때문에 피부가

    민감한 분들에게는 안 좋을수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 거대한대벌래187입니다.

    피부가 예민하실 경우 특히 야외수영장은 피하는 것이

    좋습니다. 피부가 많이 예민하시다면 수영장 청소할 때 쓰는 염소에 피부가 예민하게 반응할 수 있어서 피하는 것이 좋으실 것이라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 피부민감하신분가시면 피부트러블생길수가있어요이점참고하시길 바라버다.~