창백한레오파드41
창백한레오파드4123.03.09

렌지후드는 개인이 설치할 수 있을 만큼 쉽나요?

렌지후드가 오래돼어 소음도 심하고 낡아서 버꿔볼까 하는데 인터넷쇼핑몰에 알아보니 자가설치도 많이 하던데 그렇게 어렵지 않은지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 공구만 잘 준비되어 있으면 셀프시공 동영상을 여러번 보고 숙지후에 작업하시면 될 정도로 어려운 작업은 아니세요. 필요한 공구 를 잘 준비하세요