후덕한딱따구리275
후덕한딱따구리27521.10.10

구글에서 아이가 결제를 했는데 환불가능할까요?

저희 아이가 핸드폰으로 소액 결제를 50만원 정도를 결제했는데 환불가능할가요? 저희아이는 6살이구요 저 모르게 결제가 한 30분만에 이루어진거 같아요 참고로 외국사이트에서 결제가 되었구요 지금은 청구가 되었는데 어찌 해야 할가요? 도움 부탁드립니다

  • 구글 고객센터에 문의하셔서 해결하셔야 합니다 지금 코로나 때문에 전화상담은 하지않고 온라인으로만 상담 가능할것 같습니다 소액결제 할때 그 소액결제한 컨텐츠를 플레이만 하지 않는다면 환불 가능할 것으로 예상됩니다 . 온라인 채팅식으로만 주고 받게끔 상담 진행하더라구요 빠른해결 하시길 바랍니다