크림단팥소보로
크림단팥소보로23.05.24

여름철 자외선을 피하는 가장좋은 방법은 뭐가 있나요?

여름이 되어 이제 더워하고 전쟁이네요. 낮에 야외활동을 많이 하는 직업인데요. 여름철 자외선을 피하는 가장 좋은 방법좀 알려주세요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    외부에서 활동을 많이 한다면 일단은 자외선 차단제를 수시로 발라주는게 좋습니다.

    그리고 피부노출을 최대한 자제해 주는게 좋습니다. 긴팔이나 모자등을 착용해주면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 활달한까치261입니다.

    우선 자외선 차단제를 바르시는게 좋습니다. 그리고 외출시에 양산을 활용하는것도 좋은 방법입니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    야외활동을 많이하는데 자외선을 피하기는 힘들겠네요

    자외선 차단제나 양산을 사양하거나 콜토시 같은걸 최대한 이용하면될것같습니다

  • 안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    자외선 차단제를 이용하시는게 가장 좋구요. 외출 시 양산을 이용하는거 그리고 쿨토시 같은거 하고 다니면 좋더라구요.