내마음가는대로룰루랄라니나노
내마음가는대로룰루랄라니나노23.07.25

유플망 알뜰요금제 사용중인데 대리점은 어디로 가면되나요?

유플러스망이긴 한데 tplus알뜰요금제 사용중 유심인식오류로 전화가 되지 않아 대리점 내방해야할 것 같은데 어디에 있는지 모르겠네요. 알뜰통신사는 대리점이 없는건가요??유심사용2개월만에 고장이 나서 홈페이지에는 무상 교환으로 처리해준다고 되어있는데 고객센터는 3시간째 연결이 되지 않고 있어요.

  • 안녕하세요. ^*^톰아저씨크루즈여행^*^입니다.

    알뜰 통신사에 따라 다를수 있지만 오프라인 대리점은 본 기억은 없습니다.

    요금이 저렴한 만큼 말씀하신데로 고객센터 통화가 좀 어렵고 그런 불편함이 있기는 합니다.

    그래도 조금 여유있게 마음 가다듬으시고 통화 재시도 해보세요.