강사한부고주파
강사한부고주파23.08.13

다운펌이 일주일 만에 거의 풀렸어요.

일단 다운펌을 하고 3일 까지는 눌려있는 상태가 유지가 되는거 같은데 3일이 지나고 4일이 되면 옆 머리가 구렛나루가 뜨는건 아닌데 옆 머리가 위로 떠요 안했을 때처럼 그냥 떠 버려요 그리고 일주일이 지나면 구렛나루도 뜹니다. 원래 이러나요

  • 안녕하세요. 호두맘 ♡♡입니다.

    일주일이면 너무 빨리 풀렸네요

    마음이 안 좋으시겠어요

    미용실 가셔서 AS 되는지 여쭤보세요!!

  • 안녕하세요. Kevin2입니다.

    처음 했을 때 제대로 눌렸다면 모발이 자랐거나 말릴 때 뜨게 말려서 그럴 수 있습니다.

    감사합니다.