핫한거위147
핫한거위14723.09.19

컴퓨터 크롬에서 복사만 누르면 튕기는 이유가 뭔가요?

컴퓨터 크롬에서 글자 복사 할 일이 생겨서 복사를 누르면 자꾸만 크롬이 나가집니다 이거 왜이러는 건가요? 컴퓨터가 문제가 있는건가요?

  • 안녕하세요. 이제라도알고잘못했다빌게요213입니다. 그 페이지 관리자가 복사가 안되게 막아놓은것입니다.

    F12. 누르고 F1을 누르시고 자바스크립트 박스에 체크표시하시면 복사됩니다.