full
full23.05.18

드럼세탁기 집에서 손쉽게 청소 하는법 알려주세요?

세탁기에 세탁을 했는데도 옷에서

끕끕한 냄새가 나는데요.지인들은

세탁기 청소를 안해서 그렀다는데

집에서 손쉽게청소할수있는 방법있나요?

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    세탁기를 오랫동안 사용하면 세탁후에 세탁물에

    먼지나 얼룩이 생길수 있어요.세탁클리너로 세탁기청소를 하거나 업체의뢰해 분해청소를 해보세요.

    깨끗해져요.

  • 요즘 세탁기 청소하는 세제들이 많이 나와 있으니깐 구입하셔서 한번 해 보세요~

    혹시나 빨래먼지들이 쌓일까봐 전 세탁 다 끝나고 나면 빨래를 다 꺼내고 바로 세탁기를 1번 헹굼해서 뚜껑 다 열어 놓아요~