비뇨의학과의료상담
강력한때까치67
강력한때까치6724.01.22

임신가능성 한번만 봐주시길 부탁드립니다

나이
성별
여성
복용중인 약
기저질환

생리 이틀차쯤에 관계를 했습니다

원래 생리 주기는 아니고 피임약을 복용하다

관계하기 3-4일전 전에 복용을 중단해서 나오는

생리 혹은 출혈 같습니다

두번 다 콘돔 착용했는데요

첫번째는 남친이 사정 안했고

두번째 하는데 끝에 여성상위로 했어요

삽입해서 하다가

나중에는 삽입 안하구 콘돔 착용한 상태에서

여성상위로 비벼서 그 때 남친이 사정했습니다

남친이 사정한 후에 콘돔 빼는 거 보고

물풍선도 확인했는데

불안한 게 남친 배랑 제 허벅지랑 질안에 액같은게 있었어서

그게 정액은 아닐지 그런생각이 들어서요ㅜㅜ

저한테 묻은 냄새는 맡아봤는데 아무냄새도 안났어요

  • 안녕하세요.

    가능성이 떨어집니다. 콘돔을 사용하는 경우, 들어갈 수 있는 정자의 양도

    적어서 가능성이 낮으며 임신 테스트기를 해 보면 좀 더 정확할 수 있습니다.

  • 시기적으로나 콘돔 착용을 한 점으로 미뤄보나 임신이 될 가능성은 매우 낮아 보이는 정황입니다. 어찌되었든 관계를 하였기 때문에 임신 가능성이 절대 없다고는 할 수 없지만, 희박해 보입니다.