깁쁨311
깁쁨31123.10.19

상대방이 삭제한 인스타 dm 내용,사진 복구하는 법

제발 저 좀 도와주세요

제가 중2이고 틱톡을 하는데 그걸 통해 저한테 인스타로 접근한 성인이 계셨어요

처음엔 본색을 드러내질 않길래 저는 착한 사람인줄 알고 연락 계속 받아주다가 만남을 거절하니 본색을 드러내더라구요..캡쳐본은 몇개 있어서 신고 접수가 되니까

진술서 쓰고는 왔는데...

그 사람이 자기 얼굴을 보내줬었거든요

(진짜 자기 얼굴인지 삭제해버림)

그걸 어떻게 좀 복구를 해야 처벌 받게 할텐데

상대방이 직접 삭제한 디엠 내용이나 사진 복구하는법

아시는분 제발 도와주세요...

여기 사진에서처럼 협박을 받고 있는 상황이라

간절합니다..

  • 안녕하세요. 호설하입니다.

    ip추적을 해서 정보를 안다고 하면 역으로 ip추적하시면 잡을수 있을겁니다

    경찰서에서 ip추적가능하시냐고 문의 해보세요