등산·클라이밍취미·여가활동
강직한두더지267
강직한두더지26723.11.07

가을 산행하기 좋은곳 있나요?

가을에 낙엽 밟으며 산행이라기 보다는 낙엽 밟으며 걷기 좋은곳이 있는지 궁금합니다

가보시고 좋은곳 있음 올려주시면 저도 한번 가보고 싶습니다

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    가을에는 영남알프스쪽으로 산행가보시는 게 어떨까요. 딱 지금이 늦단풍 즐기기 좋습니다

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    가을 산행은 역시 명산중 하나의 주왕산을

    추천드립니다.단풍 절경을 볼 수도 있고

    주변경관도 아름답기 때문에 좋은 산행로가

    되지 않을까 싶습니다 !

  • 안녕하세요. 착실한쥐6입니다.저는부산금정산을 추천합니다.1시간코스부터8시간코스까지 좌우로 도심과바다,강, 모두를 감상할수있고 힘들지도않구요.

  • 안녕하세요. 강직한올빼미173입니다.

    정선군 증산 민둥산 억새풀 축제..

    태백시 태백산...등 좋은 곳들이 너무 많이 있죠

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 거주하시는 지역 정보가 없어 어떤 지역인지 모르겠지만 서울 근처에 사시는 분이시라면 북한산 추천 드립니다. 올라가는 길에 보이는 단풍도 아름답습니다.