열심히살아요
열심히살아요23.01.06

처음으로 아이나* 블랙박스를 장착하고 사용중인데, 영상을 삭제하는 방법은 무엇일까요?

안녕하세요.

이번에 신차를 구매하면서 인생 최초로 블랙박스를 달았는데 영상을 삭제하는 방법을 찾기 어려운 것 같습니다. 어떻게 하면 영상을 삭제할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다. 녹화모드 -> 메뉴모드 -> 시스템설정 으로 들어가시면 메모리 포멧이 나오고 거기서 포멧하시면 동영상을 삭제하실 수 있을 것입니다.