세탁수선생활
힘센사자51
힘센사자5123.01.29

극세사 이불세탁 어떻게 하세요?

겨울철에 따뜻하게 사용할수 있어서 극세사 이불을 사용하고 있는데 세탁방법이 궁금합니다

부피도 있고 무게도 나가는 극세사이불 어떻게 세탁하세요

  • 안녕하세요. 끈기있고 건강하고픈 이억입니다입니다. 세탁소에 맡기세요. 그게 안 되면 집에서 세탁하실 경우 빨래 탈수까지 다 하시고 잘 안마르니까 빨래방에서 저온건조를 해 주시면 좋아요.

    저는 고온건조했다가 부분적으로 타서 망했네요.ㅠ