자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4124.01.03

SSD 제품 정상확인 어떻게 하는지 궁금합니다.

일반 HDD는 구입 직후에 배드섹터 스캔 같은것 해서 불량여부 체크해주는데요.

2.5인치 SSD같은 경우는 문제없는 제품인지 어떻게 검사해야 하나요?

궁금합니다.

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    빅토리아 프로그램을 다운받아서 드라이브의 진단, 조사, 테스트 및 사소한 수리를 할수 있습니다

    무료프로그램이라 쉽게 이용이 가능하고요