캠핑취미·여가활동
한결같은백로195
한결같은백로19523.12.23

크리스마스때에는 가족끼리 캠장장 많이 가시나요???

날씨가 엄청춥긴한데 내일 크리스마스이브부터 날씨가 조금 풀린다고 하던데 여튼 크리스마스때에 캠핑장에 가족단위로 오시는분들이 많겠지요??

  • 안녕하세요. 해랑사선지장진성서입니다.

    캠핑을 좋아하는 사람이라면 이번 연휴를 이용해서 많이 가는것같아요

    이번에는 눈까지 내려서 기억에 남는 캠핑이 될것같아요

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 크리스마스때에도 많은 분들이 가족과 캠핑을 갑니다. 다만 날씨가 추우니 글램핑이나 오토캠핑을 추천합니다.

  • 안녕하세요. 충실한날다람쥐138입니다.캠핑장구하기도힘들듯해요 그래도가족끼리 많이들가겄죠~^^즐거운캠핑되세요

  • 안녕하세요. 오리와도깨비불은나의사랑스런친구입니다.

    날씨가 너무 춥기 때문에 한파에는 가족, 특히 아이들과 오기 쉽지는 않습니다.

    전문적인 캠퍼들이 많이 가죠.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    요즘 날씨가 많이 추워서 캠핑장에도 그렇게 많은 사람이 없네요. 아마도 크리스 마스는 집에서 많이들 보내나 보네요.

  • 안녕하세요. 냉철한지어새50입니다.

    사실 캠핑장에서 보면 가족들도 있긴

    합니다

    그러나 가족보다는 연인사이가 많은게

    사실이다라고 할수 있습니다

    가족이 움직이기에는 날씨가 너무 추워서

    힘들듯 합니다

  • 안녕하세요. 차가운겨울바람서리450입니다.

    네 주변에 크리스마스 연휴를 맞이해서 아이들데리고 가족끼리 캠핑을 많이 가시더라구요.