좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^23.12.11

비오는날 밤은 보통때 밤보다 더 어두운거 같아요..

비오는 오늘 밤은 유난히 더 어두운거 같습니다. 보통때 밤보다 확실히 어두운거 같은데.. 저만 이렇게 생각하는건지 아님 정말 더 어두운건지 모르겠습니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    비가오는 날에는

    먹구름이 달빛을 차단하니 더 어둡게 느껴지는것은 당연한것입니다.

  • 안녕하세요. 목마른물총새262입니다.

    솔직하게 말해서 먹구름(비를 먹읍고있는구름) 때문에 그렇습니다 거기다 겨울이지 않습니까

  • 안녕하세요. 대단한타조105입니다.

    습도가 높거나 온도가 낮을 때는 더 어둡게 느껴집니다. 빛의 특성입니다 . 겨울에 더 조명이 덜 밝게 보이지요 ㅡ

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 비 오는 날 날이 더 어두워 보이는 것은 구름의 농도와 관련이 있습니다. 구름이 짙은 먹구름일 때 보통 날보다 훨씬 날이 어둡게 느껴집니다.