대담한파랑새117
대담한파랑새11724.03.29

마트에서 채소 할인행사할때 어떻게 그렇게 싸게 팔 수 있을까요?

마트에서 보면 몇일날 몇몇 항목은 엄청 싸게 파는식으로

야채나 과일 할인행사를 하는데 그게 평소 가격의 거의 3~4분의 1 수준이라서

어떻게 그렇게 싸게 팔 수 있을까요

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    할인하는 채소를 사기 위해 왔을떄 다른 제품도 산다고 하면 손해는 보지 않을것 같습니다

    일명 미끼 상품처럼요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    대량으로 상품이 들어온 경우 그에 맞게 저렴하게 들어오기도 하고 또 신선도가 떨어지면 팔기 어려운게 신선식품이라서 빠른 재고소진을 위하기도 하고 또 미끼 상품처럼 이용을 하기 위해서 저렴하게 판매를 하는 경우도 있습니다.