탈퇴한 사용자

싸게 파는 야채들 사도 될까요?

안녕하세요!!!

보통 시장에 가면 엄청 싸게 팔거나 마지막에 파는 야채들이있잖아요, 혹시 그것들 사서 먹어도 건강에 지장 없을까요??

  • 푸른눈테해오라기05
    푸른눈테해오라기0523.09.18

    안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    싸다고 문제가 있는게 아니라 상태를 보시고 구매하시면 됩니다.

    상태가 엉망인거 아무리 싸도 구매하시면 안되고 괜찮으면 잘 요리해서 드시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    싸게 파는 야채들은 싱싱함이 조금 떨어진 상품이라먹는것은 괜찮아요.오늘 모두 팔기 위해서 저렴하게 파는 거예요.