우람한당나귀214
우람한당나귀21423.03.12

싸게 파는 야채가게에서 물건사도될까요?

요세 싸게 파는 야채가게들이 많이 생기는데요 여기서 야채를 사도 되나요? 하자있는 물건을 파는건아닐까요? 너무 싸니까 의심되네요

  • 안녕하세요. 레이니허트입니다.

    보통 저렴한가게들은 유통마진을 줄여 싸게 파는게 대부분일 겁니다.

    그래도 불안하시다면, 외관을 유심히 살피시어 상한 부위가 있는지 꼼꼼히 확인해주시기 바랍니다.

    가게까지 차려 장사할정도면 거의 99%는 이상없는 물건을 판매할겁니다.

    먹었는데 클레임이 들어온다면, 뒷감당 못할테니까요..

    그럼 도움이 되셨길 바랍니다 ^^

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    싸게 판다는것은 아마 물류단계를 줄여서 그런것일수도 있습니다. 예를들면 생산지에서 도소매를 거치지않고 바로 가지고와서 파는거죠

  • 안녕하세요. 청초한두견이13입니다.

    야채 싸게파는 이유야 여러가지가 있겠지만

    물가안정을 위해 비축분을 푸는경우 물건의 가격이 내려갑니다.

    싼 야채들은 약간의 흠집이 있긴하겠지만 구매하셔도 전혀 문제가없습니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.싸게 팔면 조금만 사서 드셔보세요.드셔보고 마음에 들면 많이구입하시면 될것같아요.