자동차생활
똘똘한개구리229
똘똘한개구리22922.11.17

블랙박스 꺼짐현상 해결방법 좀 알려주세요.

블랙박스가 자꾸 꺼져버립니다.

자동차의 베터리도 바꾼지 1년도 안되었고 날씨가 추워서 그런것도 아니고

차량을 운행안해서 방전되고 그런게 아닌걸 알고 있는데 블랙박스가

자꾸 자기마음대로 꺼져버렸다가 켜집니다.

어떻게 해야될까요?

  • 안녕하세요. 도도한카구34입니다.

    배터리 때문이 아니라면 블랙박스 자체 기계가 고장난 거 같네요. a/s를 해보시거나 다른 블랙박스로 교체하심이 좋을거 같네요

  • 안녕하세요. 과감한노루136입니다.

    고장나신거 같은데요 제조사에 문의하셔서 무상수리되면 수리하시고 그게아니라면 이참에 하나 장만하세요