탈퇴한 사용자

머리가 자꾸 빠지는데 여자도 탈모가 오는지 궁금합니다.

스트레스인지, 피곤해서인지, 환절기 때문인지, 어떤 이유가 있겠지만

요즘 머리가 자꾸 빠지는데 여자도 탈모가 심하게 오나요?

  • 안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    여자도 탈모에서 자유로울수없습니다.

    스트레스성 탈모가 충분히올수있습니다

  • 강한이구아나41
    강한이구아나4123.05.03

    요안녕하세요. 강한이구아나41입니다.여자도 탈모옵니다. 남자처럼 완전 민머리까진아니지만 가르마부분 머리빠짐 또는 이마 M자탈모도 많이생갑니다. 머리마사지로 혈액순환 잘되게하고 가르마를 한번씩 옮겨주고 두피에맞는 샴푸사용등 노력필요합니다

  • 안녕하세요. 배부른퓨마230입니다. 탈모는 남녀구분없이 옵니다. 나이가 들어도 탈모는 노화의 한 현상으로도 옵니다. 흔히 어머님들 머리숱이 많이 없으셔서 빠글이 파마르로하셔서 커버하시는 것만 봐도 알수 있지요.