대견한멧새88
대견한멧새8822.09.06

라면 맛있게 끓이는 법 좀 알려 주세요

안녕하세요??

저는 라면이 좋아해서 저녁마다 라면을 거의 먹는것 같습니다.

라면을 좀 맛있게 끓여 수 있는 와우 좀 알려 주세요 감사합니다

  • 안녕하세요. 귀여운저빌255입니다.

    콩나물 넣어주세요.

    노브랜드에서 해물모듬믹스를 사셔서 넣으면 더 풍미가 깊은 라면을 드실수 있습니다.

  • 안녕하세요. 영악한딩고41입니다.

    이것저것 넣기 귀찮으면 그냥 포장뒷면 레시피 대로 끓이면 맛있습니다.

    물을 올릴때 씻은 콩나물을 같이 넣으면 아주 개운한 맛을 느낄수 있습니다.

  • 안녕하세요. 짙푸른누에279입니다. 그냥 설명서 보고 끓이는게 젤 맛있어요 거기다 햄 계란 이런거 넣으면 완전 그냥 꿀맛이죠ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 강렬한독수리175입니다.

    라면 국물이 주요합니다.

    건더기, 스프를 물이 끓기전에 넣어서

    끓이다가 카나리액젖을 티스푼 반정도

    만 넣어 보세요.

    라면맛의 신세계가 열릴겁니다.

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    라면은 뒤에 나와잇는 조리법이 제일 맛잇습니다..

    특이하게 먹는다면 짬뽕처럼 해물넣고 고추기름 넣고

    먹는것도 맛잇구여

    사리곰탕 파스타도 맛잇습니다