디스맨-Q847
디스맨-Q84723.12.24

라면 맛있게 끓이는 법에는 무엇이 있나요?

안녕하세요. 요즘 직업 특성상 라면을 자주 먹고 있는데요.

문제는 계속 먹다 보니 조금 질린다는 것입니다.

라면을 맛있게 끓이는 비법 몇 가지만 소개해 주시면 감사하겠습니다.

  • 쌈장 넣어도 맛있고 콩나물이나 떡국떡 넣어도 맛있어요

    냉라면으로 해먹어도 맛있습니다 간장이랑 식초 설탕 다진 청양고추랑 라면스프를 물에 잘 저어두고 살얼음이 약간 생길 만큼만 냉동실에 잠깐 넣어두고 그사이 면이랑 콩나물을 끓인 후에 체반에 담궈 씻어주고 볼에 담아서 냉동실에 넣어뒀던 스프?를 부어서 드시면 됩니다 오이랑 양파도 넣어주시면 맛있어요

  • 안녕하세요. 푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에입니다.

    뒷면에 끓이라고 하는데로 끓이는법과 만두나 떡국떡울 넣어 먹으면 맛있어요.