미래를 향한
미래를 향한22.08.16

2010년대 인기있었던 노래가 알고싶어요.

국내에서 2010년 ~2019년도에 많은 사람들에게 인기 있었던 노래에는 어떤 것이 있는지 궁금합니다.
음원 사이트에서 조회해보는 것은 비교적으로 신뢰가 안 가서 여러분의 의견을 직접 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    강승윤.....본능적으로

    티아라.....너때문에 미쳐

    씨엔블루..사랑빛

    임재범.....낙인

    아이유.....잔소라

    지 아......술한잔 해요

    KCM.......하루가

    시크릿.....마돈나

    허 각......하늘을 달리다

    카 라......루팡

    비 ......널 붙잡을 노래

    등이 있습니다..답변이 도움이 됏길 바래요

  • 안녕하세요. 러시아무역전문입니다.

    2010년대 인기곡입니다.

    miss A (미쓰에이) Bad Girl, Good Girl, 아이유 (IU) 잔소리, MC몽 죽을 만큼 아파서 (Feat. 멜로우), 2AM (투에이엠) 죽어도 못보내, 원더걸스 (Wonder Girls) 2 Different Tears, 티아라 (T-ARA) 너때문에미쳐, 옴므 (Homme) 밥만 잘 먹더라, 2NE1 GO AWAY, 2NE1 CAN'T NOBODY, 카라 (Kara) 루팡 (Lupin)