탈퇴한 사용자

라면 맛있게 끓이는 방법 있을까요?

라면을 맛있게 끓이고 싶은데 정말로 쉽지 않더라구요. 라면 맛있게 끓이려면 어떻게 끓여야 하는지 구체적인 방법을 알고 싶습니다!

  • 용맹한바다사자328
    용맹한바다사자32823.01.24

    안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 라면을 끓일시 물을 끓일때부터 면을 넣고 끓이시기 바랍니다. 그리고 팔팔 끓기 시작하면 면을 들어올려 찬바람을 쐬어주면서 쫀득하게 만들어주시면 라면이 더욱 맛있습니다

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    라면을 끊일때 계란을 넣으면 맛이 부드러워지고, 대파와 청양고추를 넣으면 맛이 더욱 시원해집니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    라면은 개인적인 식성에 따라 천차만별

    입니다

    방법 보다는 첨가하는 쪽으로 생각합니다

    개인적으로는 라면에 콩나물을 넣고

    고추가루을 조금 넣고 끌여 보세요

    물런 파는 기본입니다

    간단하고 맛이 좋습니다

  • 안녕하세요. 외로운딩고197입니다.

    라면을 맛있게 끓이는 방법을 질문해 주셨는데요.

    라면 맛있게 끓이는 방법을 자세하게 알려드릴게요.

    우선 드시고 싶은 라면을 사고

    뒤편에 있는 라면 조리법대로 끓이시면 가장 맛있습니다.

    제조사 라면 고유의 맛을 살리려면 조리법대로 해야 가장 맛있답니다.