거창한치타133
거창한치타13322.12.24

운동은 언제하는게 가장 좋을까요? 주로 새벽에 합니다.

운동을 새벽이나 저녁에 할 수 있는데요.

왠지 저녁은 약속도 많이 잡히고 일이 많아지면 야근을 하기도 해야해서 새벽에 주로 운동을 하는 편입니다. 어떻게 하는게 효과적일지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 강력한여치92입니다.

    운동은 식전에 하시는걸 강력하게

    추천드립니다

    위장내 음식이 있으면 운동하기 불편합니다.

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 개인적으로 새벽운동이 제일 좋은것 같아요 사람도 없고 생체리듬도 깨어나는 시간이라서요