기타 고민상담고민상담
나른한게논221
나른한게논22123.08.11

인스타 스토리를 올리면서 내 디엠은 안읽는 남자의심리는 뭘까요?

오늘 짝남 스토리에 답장을 했었는데 몇시간이 지난 지금까지도 안읽었네요... 그러면서 스토리는 계속 올라오고,,활동중이라는 소리인데..

그냥 저한테 관심이 없는거겠죠? 😭

  • 안녕하세요. 얌전한매사촌267입니다.

    디엠 확인을 안하는게 아닐까요?

    디엠이 많다거나..단순해서 디엠이 귀찮거나..?

  • 안녕하세요. 곰살맞은고래39입니다.

    메시지를 읽지 않았는데 계속 활동중이라면 질문자님께 관심이 없는 것 같네요 힘내세요 ㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 영특한여우233입니다.

    평소 연락에 답장을 잘 하지 않는 성격이거나, 관심이 없거나 귀찮아서 그런 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 어쩌다가입니다.

    관심이 없는것일 가능성이 큽니다 너무 신경쓰시지 마세요 신경쓴다고 없던 관심이 생기는건 아닙니다

  • 안녕하세요. 우렁찬금조113입니다.

    아마.. 관심이 없는듯 합니다

    물론 추측일뿐 뭐 밀당이라고 할수도 있겠습니다만..

    경우의 수가 너무 많아요

    밀당이거나 (아무생각없는)관심이 없는거거나

    싫은것이거나...